GO+ PANCA VS MOBILIO VS AVANZA

Pertarungan kelas MPV tiada habisnya. Setelah Honda Mobilio menggempur pada Januari 2014, mulai Mei 2014 Datsun GO+ Panca memasuki pasar Indonesia.

This is default featured post 2 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.

This is default featured post 3 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.

This is default featured post 4 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.

This is default featured post 5 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.

Sabtu, 16 Agustus 2014

Kehebatan Koenigsegg Agera R


Koenigsegg adalah perusahaan mobil ternama yang didirikan oleh Christian Von Koenigsegg di Swedia pada 1993. Mungkin anda tak terbiasa mendengar dan menyebut namanya. Kira-kira penyebutannya adalah kounigzég. Perusahaan ini berkonsentrasi pada pembuatan sportscar. Produk-produk yang telah diluncurkan Koenigsegg sebelumnya adalah CC, CCX, CCR, CC8S, dan baru-baru ini Agera. Yang istimewa dari Koenigsegg Agera adalah mobil ini dinobatkan sebagai mobil tercepat di dunia. Mengalahkan Bugatti Veyron Super Sport.

Koenigsegg Agera menggunakan serat karbon sebagai bahan utama badannya. Alasannya agar mobil tersebut berbobot ringan, tetapi tetap kuat. Rangka Agera juga menggunakan serat karbon, tetapi sedikit aluminium juga ditambahkan. Agera termasuk sportscar dengan penempatan mesin mid-engined, atau berada di antara poros depan dan poros belakang. Desain tersebut dimaksudkan agar bobot mesin tersebar rata.

Dapur pacu dari Koenigsegg Agera terbilang luar biasa. Mesin dari 'hypercar' ini adalah mesin 5.0 L dengan 8-silinder dan dilengkapi dengan twin-turbocharger. Tenaganya dapat mencapai 1.100 hp pada 6900 rpm. Sedangkan torsinya dapat mencapai 1.100 Nm pada 4000 rpm. Singkatnya, mesin Agera merupakan sebuah mahakarya yang menakjubkan.

Mesin Agera R
Untuk urusan suspensi, tim desain Agera merancang suspensi belakang yang dianggap merupakan ciri khas Agera yang paling utama, yakni Triplex Rear Suspension. Dalam sistem Triplex Rear Suspension, ditambahkan sebuah sokbreker yang menghubungkan roda sebelah kiri dan roda sebelah kanan. Walaupun begitu, kedua roda belakang tetap memiliki sokbreker yang masing-masing ditanam di casis mobil. Hasilnya, kestabilan, pengendalian, dan kenyaman Agera bertambah secara cukup signifikan.

Triplex Rear Suspension
Selain semua spesifikasi diatas, Agera juga memiliki fitur-fitur kenyaman dan keamanan yang lengkap. Contohnya dual airbag, ABS braking system, power steering, kamera parkir, koneksi USB, dan masih banyak lagi. Dengan spesifikasi mentereng serta fitur-fitur tambahan yang lengkap, wajar saja jika harga yang dipatok oleh Koenigsegg sangat tinggi. Untuk memiliki satu unit Agera R, anda harus merogoh kocek sebesar US$1,52 juta atau sekitar Rp18,06 miliar. Tak heran mobil ini masuk dalam daftar mobil-mobil termahal di dunia.

Kamis, 07 Agustus 2014

Mesin Diesel vs Mesin Bensin


Saat ini ada dua jenis mesin yang terkenal di dunia otomotif. Yaitu mesin diesel dan mesin bensin. Kedua mesin ini memiliki kelebihan dan kekurangan masing-masing. Karena itu sangat direkomendasikan untuk para calon pembeli untuk mengetahui terlebih dahulu spesifikasi dasar dari tiap mesin. Nah, hal tersebut akan dibahas oleh penulis pada posting kali ini.

MESIN DIESEL



KELEBIHAN


  • Torsi yang lebih besar karena stroke yang lebih panjang
  • Bahan bakar diesel memiliki densitas yang lebih tinggi, sehingga menghasilkan lebih banyak energi dan lebih efisien daripada mesin bensin
  • Tidak memerlukan banyak komponen elektronik karena tidak diperlukannya spark plug, sehingga lebih aman saat dibawa saat hujan atau saat kondisi jalan sedang banjir
  • Bahan bakar diesel dapat menahan suhu lebih tinggi sebelum meledak, sehingga udara di dalam silinder dapat dikompresi dengan lebih baik daripada mesin bensin
  • Mesin diesel lebih tahan lama karena bagian-bagian di sekitar silindernya lebih jarang bergesekan satu sama lain jika dibandingkan dengan mesin bensin


KEKURANGAN

  • Mesin diesel menghasilkan suara dan getaran yang besar dikarenakan ukurannya yang lebih besar daripada mesin bensin
  • Mengeluarkan lebih banyak emisi karena hanya mengandalkan udara yang terkompresi untuk sistem pembakarannya, sehingga hasil pembakarannya kurang bersih
  • Akselerasi awal yang lebih lambat
  • Memiliki banyak sparepart sehingga perawatannya lebih sulit dibandingkan mesin bensin.
  • Harga jual mobil cenderung mahal akibat komponen yang lebih banyak, rumit dan kuat serta pajak yang lebih tinggi
Namun dengan berbagai perkembangan teknologi, beberapa kekurangan tersebut sudah tak hadir pada mesin diesel modern, yakni poin pertama, kedua dan ketiga.

MESIN BENSIN


KELEBIHAN

  • Akselerasi awal lebih cepat
  • Menghasilkan lebih sedikit emisi karena proses pembakarannya mengandalkan percikan api dari spark plug/busi sehingga pembakarannya lebih sempurna
  • Suara dan getaran yang lebih kecil dikarenakan ukurannya yang lebih kecil daripada mesin diesel
  • Mobil dengan mesin bensin berharga lebih murah dibandingkan mobil dengan mesin diesel

KEKURANGAN

  • Memiliki banyak komponen elektronik, sehingga lebih rentan rusak jika terkena hujan atau melewati jalanan banjir
  • Pada tipe bahan bakar tertentu, densitas yang dimilikinya lebih rendah daripada bahan bakar diesel, sehingga tenaga yang dihasilkan lebih sedikit
  • Bahan bakar bensin lebih mudah terbakar daripada bahan bakar diesel 
Setelah melihat review diatas dapat ditarik kesimpulan bahwa mesin diesel lebih bertenaga dan efisien tetapi kurang nyaman, khususnya pada mesin diesel konvensional. Sedangkan mesin bensin tidak terlalu bertenaga tetapi lebih nyaman. Kalau harus memilih, mungkin penulis akan memilih mesin diesel. Bagaimana dengan anda?

Senin, 04 Agustus 2014

Rendering Toyota Kijang Innova 2016

Atas : versi Andra Febrian Auto Blog
Bawah : asli dari Autonetmagz
(klik untuk memperbesar)
Autonetmagz had done a great job membuat renderan Toyota Kijang Innova 2016 yang membuatnya kelihatan 'lebih ada di depan mata', tapi kami sendiri melihat renderan ini bisa di-improve lagi biar kelihatan tambah nyata. Kami pun langsung menuju Photoshop dan melakukan beberapa ubahan.

Pertama, warna yang lebih natural. Warna biru dari renderan Autonetmagz tidak terkesan seperti sebuah MPV. Karena biasanya MPV mendapatkan warna yang lebih adem dan natural, bukan ngejreng.

Lalu kedua, lampu depan. Kami menghilangkan warna kuning sein, karena kecil kemungkinan ada di Innova. Terus pernah lihat lampu Vios baru 'kan? Garis chrome di gril dilanjutkan terus ke headlamp. Hal yang sama kami lakukan ke renderan ini.

Ketiga, garis-garis yang tajam dibuat lebih smooth. Barangkali lebih terlihat di bagian moncong.

Lanjut keempat, gril bagian bawah dihilangkan chrome-nya. Lagi-lagi hal tersebut menilik dari Toyota lain yang sudah ada.

Terakhir, plat nomor sementara India diubah menjadi tulisan "All New Kijang Innova". Gak penting sih.

Bahkan kami bikin 'brosur-brosuran' pake Rendering Toyota Kijang Innova 2016 ini.

Klik untuk memperbesar!
Gimana menurut anda?

spy shot toyota kijang innova 2015 - 2016
Foto aslinya

Selasa, 22 Juli 2014

Mobil Baru Buat Mudik

Menjelang mudik, kami mau memberikan rekomendasi mobil yang sesuai kriteria mudik. Yakni kabin lega, ground clearence tinggi, namun tak harus muat tujuh orang. Agar ada unsur update, kami memilihkan mobil keluaran 2014.

CHEVROLET ORLANDO



Harga : Rp 295 juta
7 penumpang

Sebagai mobil keluarga yang bercampur dengan SUV, ia terlihat cukup tangguh. Mungkin tak semua orang menyukai eksteriornya. Namun desain dalamnya bagaikan langit dan bumi dibandingkan desain luar. Anda disuguhkan dasbor futuristik yang berpendar biru saat malam hari. Ada satu detail yang menarik, ada laci penyimpanan rahasia dibalik head unit atau tape.

DATSUN GO+ PANCA



Harga : Rp 85-102,9 juta
5+2 penumpang

Bila anda mudik dengan penumpang dibawah lima orang, kami merekomendasikan mobil yang harganya tak lebih Rp 103 juta ini. Anda akan mendapatkan bagasi yang luas bila kursi baris ketiga dilipat. Kemampuan handling ala hatchback juga dapat dilakukan mengingat GO+ hanya memiliki panjang tak lebih dari 4 meter.

DODGE JOURNEY



Harga : Rp 610-880 juta
7 penumpang

Ya, memang harganya begitu tinggi. Ia memang mengalami kenaikan harga cukup besar. Namun bila anda punya cukup dana, anda akan terkesan dengan mobil ini. Fitur yang berlimpah dipadu kepraktisan untuk penumpang maupun bawaan. Jangan lupa, kemampuan 'main lumpur' Journey juga sangat baik.

HONDA MOBILIO



Harga : Rp 161,9-214 juta
7 penumpang

Tampilan luarnya sama sekali tak dapat diragukan untuk mobil seharga mulai dari 161 juta rupiah. Garis-garis tajam bersinergi dengan baik memberikan hasil mahakarya dari Honda Design. Namun tak begitu bila anda melihat interiornya. Namun itu dibayar dengan performa baik dari mesin L15Z i-VTEC. Ia sudah diganjar Car of The Year  dari tabloid Otomotif.

HONDA JAZZ



Harga : Rp 199-231 juta
5 penumpang

Dengan fitur Ultra Seat yang tersohor sejak 2004, kepraktisan Jazz tak dapat diragukan. Belum lagi anda melihat desain dan fiturnya yang masuk kualitas baik jika dibandingkan harganya. Kabin juga bisa dibilang terlega di kelasnya. Mesin juga memberikan performa dan kehematan yang terbaik dengan 118 hp.

MITSUBISHI OUTLANDER SPORT


Harga : Rp 293-333 juta
5 penumpang

Dengan kapasitas penumpang 5 orang plus bagasi luas, anda tak perlu khawatir memboyong Outlander Sport sebagai teman mudik. SUV ini dapat melalui jalan rusak di daerah dengan ground clearance tinggi. Jangan lupa, mesin 2.000 cc-nya penuh tenaga. Anda pun dapat menikmati keindahan langit dengan fitur panoramic roof bila anda memilih tipe PX.

NISSAN GRAND LIVINA



Harga : Rp 181,95-242,4 juta
7 penumpang

Dengan panjang 4,4 meter, Grand Livina menyajikan akomodasi yang lapang bagi penumpangnya. Apalagi dengan fitur dan kualitas yang mumpuni. Secara, Grand Livina menghuni kelas yang lebih tinggi dari pesaing macam Avanza dan Mobilio. Tipe terendah, SV sudah memberikan fitur yang lebih dari cukup bagi anda misalnya monitor TV.

RENAULT DUSTER



Harga : Rp 239-249 juta
5 penumpang

Sebagai SUV, ia mampu melibas jalanan rusak. Dengan mesin diesel 1.561 cc, konsumsi BBM-nya diatas rata-rata, bahkan lebih irit dari LCGC. Dengan begitu, THR anda tidak akan terkuras dengan cepat, apalagi ia masih bisa menenggak Solar biasa. Mobil yang dibuat di Romania dan diproduksi di India ini masih terjangkau dengan harga Rp 240 jutaan.

TATA ARIA



Harga : Rp 279,9 juta
7 penumpang

Tata Aria adalah campuran antara MPV, SUV dan crossover. Terdengar bagus untuk mudik, karena ia dapat memberikan akomodasi MPV dan ketangguhan SUV. Ia dipasangi mesin diesel 2.179 cc yang irit bahan bakar dan kaya akan torsi yang dapat memudahkan anda menanjak.

TOYOTA NAV1



Harga : Rp 382,9-402 juta
7 penumpang

'Baby Alphard' ini bisa menjadi teman baik bagi perjalanan mudik anda. Karena dengan kabinnya yang luas, mewah dan nyaman dapat menghikangkan lelah anda di perjalanan. Dengan bangku belakang model captain seat, jok tersebut dapat diputar 90 derajat sehingga lebih mudah untuk keluar mobil. Bahkan anda dapat mengatur bangkunya menghadap ke belakang.

TOYOTA YARIS



Harga : Rp 219,2-256,1 juta
5 penumpang

Yaris untuk mudik, mengapa tidak? Generasi terbarunya memiliki akomodasi yang lebih baik dan nyaman. Dipasangi mesin 1.497 cc yang bertenaga dan irit bahan bakar, anda tak perlu khawatir THR anda cepat habis. Satu lagi, Yaris punya sistem in car entertainment yang mumpuni, bahkan dapat anda gunakan untuk berselancar internet dan menyalakan GPS.

Senin, 21 Juli 2014

Kijang Innova Generasi 6 Tertangkap Basah!


Mayday! Setelah Toyota Hilux baru yang dijepret di Thailand, Kijang Innova generasi selanjutnya tertangkap basah saat sedang dites di Bangalore, India. Walaupun disamarkan oleh stiker kamuflase, cukup terlihat bahwa Innova akan mendapat desain eksterior yang lebih fresh. Terlihat pula Innova lebih rendah, namun sedikit lebih panjang.
2016 Toyota Innova India spied side
Innova baru dibandingkan Innova lama.
Menurut laporan Indianautosblog, Innova baru tetap mempertahankan sasis tangga yang telah terbukti ketangguhannya. Dikatakan pula, Innova baru akan diberikan mesin diesel baru yang sedang dalam pengembangan.

Namun belum diketahui apakah Toyota akan merubah mesin bensin. Harusnya diganti, karena outputnya (136 hp) cukup lemah bila dibandingkan rivalnya. Atau bahkan Toyota dapat menyediakan pilihan mesin yang lebih kecil seperti 1.800 cc.
2016 Toyota Innova India spied rear quarter
Tampilan belakang lebih segar. Perhatikan bentuk jendela belakang
samping berbentuk segitiga lancip
Kijang Innova baru ini diprediksi akan diluncurkan pada 2015-2016, hampir berbarengan dengan Fortuner dan Hilux baru. Harga tak dapat dipastikan, namun mengingat perubahan yang ada cukup banyak, bisa jadi ia akan naik harga Rp 10-20 jutaan. Artinya, Innova baru bisa start di harga Rp 220-230 jutaan.

Dicurigai pula Innova baru ini juga sudah dites di Indonesia. Maka, bila anda melihat mobil mirip Innova dengan berbagai stiker dan kain penyamaran, foto dan kirim ke media otomotif. Toh, kita semua penasaran kan?

2016 Toyota Innova India spied front
Dimensi Kijang Innova 2016 vs Suzuki Ertiga
2016 Toyota Innova India spied front end
Foto : TeamBHP.com

Jumat, 11 Juli 2014

Perbandingan All New Jazz vs All New Yaris 2014


Hadirnya Toyota Yaris pertama kali pada tahun 2006 membuat pesaing-pesaingnya macam Honda Jazz, Hyundai Getz, Peugeot 206 dan Suzuki Swift terguncang. Mereka pun ramai-ramai melakukan upgrade untuk melawan hegemoni Toyota tersebut. Kini, kelas Compact Hatchback semakin ketat dengan hadirnya banyak pesaing baru mulai dari Mazda2 hingga Nissan March.

Dengan ketatnya persaingan, produsen Compact Hatchback selalu berusaha memberikan kualitas dan fitur terbaik untuk menarik konsumen utamanya yakni anak muda. Tak terkecuali sang penguasa pasar, Yaris dan Jazz model year 2014. Tahun ini juga mereka mendaratkan generasi terbarunya dengan desain dan fitur yang terdepan. Kami pun mempertemukan Yaris versus Jazz dalam duel ini. Siapakah yang akan menang di Perbandingan Jazz dengan Yaris?

TOYOTA YARIS


Yaris terbaru ini di 2014 sudah berevolusi dari sebuah city car berbentuk membulat dan imut menjadi hatchback sangar. Tentu saja ini menjadi sebuah kelebihan dari generasi terbaru Yaris ini. Namun di sisi lain pesaingnya, Jazz sudah lama menyajikan desain sporty, apalagi di tipe RS.

Nah, bila dibandingkan dengan Jazz yang punya tipe RS yang merupakan tipe termewah, termahal dan tersporty sejak 2008, Yaris punya tipe TRD Sportivo yang juga sudah ada sejak 2008. Tipe TRD mendapat tambahan bodykit spesial, stiker, Daytime Running Light (DRL) LED, interior yang memiliki 'aroma' sporti dan spoiler atap.


Secara umum, desain Yaris ini memiliki lekukan tajam dan dinamis. Ada beberapa detail yang unik pada Yaris, misalnya ada 'kumis lele' di bagian depan yang akan terlihat lebih kentara di tipe E dan G. Untuk varian tersebut mendapat 'kumis' berwarna silver.

Lalu di bagian atas lampu belakang atau disebut pilar C diwarnai hitam agar terlihat seperti kaca samping dan belakang menyatu. Ini juga membuat atap Yaris terlihat 'melayang'. Lagi-lagi, detail tersebut lebih kentara di tipe non-TRD.

Ada pula pelek 16 inci berdesain identik dengan Vios yang untuk pertama kalinya menjadi standar di tipe G dan TRD Sportivo. Oh ya, ada pula sirip-sirip yang membantu aerodinamika pada dudukan spion. Hal tersebut juga dapat ditemui pada Vios.


Di dalam anda akan menjumpai dasbor yang sama dengan Toyota Limo terbaru yang notabene merupakan armada taksi. Namun jangan khawatir, nuansa yang diberikan Yaris TRD sangat berbeda dibanding sebuah taksi. Karena anda akan menjumpai jok kulit berwarna merah-hitam yang membangkitkan aura sporti. Begitu pula setir berbahan kulit sintetis yang memiliki jahitan merah. 

Di dasbor dan door trim anda juga akan menemui jahitan benang. Namun jangan salah, itu hanyalah motif yang diberikan desainer interior Vios dan Yaris agar terlihat seperti berbahan kulit yang dijahit. Cerdik sekali. Namun sayang door trim Yaris berbahan full plastik tanpa bahan fabric atau kulit.

Anda akan menemukan head unit touchscreen berbasis Android yang memiliki fitur Air Gesture. Head unit tersebut dapat digunakan untuk berselancar internet dengan Wi-Fi. Selain itu, ia dapat memngingatkan anda jadwal servis.

Toyota mengklaim Yaris memiliki legroom dan bagasi yang lebih besar. Wajar mengingat dimensi Yaris melar. Yang tadinya panjang x lebar x tinggi adalah 3750 x 1695 x 1520 menjadi 4115 x 1700 x 1475.

Dengan harga Rp 219 juta hingga tipe tertingginya (TRD A/T) 256,1 juta rupiah, ia lebih mahal dari Jazz. Kita akan lihat apakah harganya berbanding lurus dengan apa yang anda akan dapatkan pada Yaris.

Berikut video walkaround dari Andra Febrian Auto Blog.


HONDA JAZZ


Honda Jazz merupakan salah satu mobil yang populer di Tanah Air. Bahkan sebelum PT Honda Prospect Motor (HPM) menjualnya, masyarakat sudah berbondong-bondong membeli Honda Jazz versi Jepang, Honda Fit melalui importir umum. Makanya, penjualan Jazz seperti tak pernah turun drastis. Ia selalu menjadi tulang punggung Honda hingga Brio dan Mobilio hadir.

Jazz ini berevolusi tak sedrastis Yaris. Artinya ia masih berbentuk sebuah mini MPV yang berdesain bagus tanpa banyak garis-garis tajam seperti Yaris. Ia tetaplah sebuah Jazz yang irit, kencang, keren, praktis dan lega.


Namun soal tampang Jazz ini memiliki banyak ubahan. Misalnya penerapan Honda Solid Wing Face dan 'Exciting H Design!!!' pada bagian wajah. Kini lampu yang berbentuk sipit menyatu dengan gril, tak seperti Jazz lama yang lampunya lebih besar berbentuk seperti segitiga. Di bagian bawahnya terpasang dengan manis DRL LED (tipe RS).

Di samping, kami menyukai garis bodi yang tak lazim itu. Di belakang disajikan lampu ala hatchback Volvo yang dihubungkan bilah krom. Dipadu pula dengan bumper yang memiliki lubang trapesium yang lagi-lagi tak biasa.

Dengan berbagai macam perubahan, kami yakin Jazz terbaru akan menjadi primadona lagi.


Nah, kita sekarang sampai ke bagian interior. Kini kisi AC berbentuk bulat diganti menjadi berbentuk huruf 'C' dan 'D'. Jazz versi Indonesia dipasangi head unit bermerek JVC yang dapat memutar CD, DVD, file dari USB dan AUX. Tak seperti Jazz di negeri Gajah Putih yang mendapatkan kamera parkir, GPS, bluetooth. Namun bila anda menginginkan tiga fitur yang disebutkan terakhir, anda dapat membeli head unit Android yang ada dipasaran dengan harga yang tak begitu mahal.

Seperti All New Yaris TRD, All New Jazz RS telah dilengkapi tombol Start/Stop Engine. Namun bedanya tombol milik Jazz ditempatkan di sebelah kiri setir dan berwarna merah. Sebaiknya anda mempelajari letaknya karena bisa saja anda menganggap tombol tersebut adalah tombol lampu hazard karena tombolnya agak berdekatan.

Legroom Jazz lebih lega dari Yaris. Dengan legroom 6,5 cm lebih besar dari pendahulunya, anda dapat duduk tanpa lutut anda bersentuhan dengan jok depan. Dan masalah kepraktisan, Jazz-lah juaranya. Jok belakang dapat dilipat benar-benar rata.

Dimensinya juga melar dibanding Jazz lawas. Panjang x lebar x tinggi Jazz baru 3965 x 1694 x 1524 sedangkan Jazz lama 3920 x 1695 x 1525.

SPESIFIKASI
SPECIFICATION

klik untuk memperbesar
*dalam satuan milimeter
**data Auto Bild Indonesia
^angka dalam kota dan tol


PENILAIAN KAMI
OUR SCORING

All New Yaris
All New Jazz
Harga
7
8
Performa
7
8
Kepraktisan
8
9
Fitur
8
8
Akomodasi
8
9
Desain eksterior
9
8
Desain interior
8
8
Handling
9
9
Kenyamanan
8
8
Fun to Drive
9
9
Keamanan
8
8
Build Quality
7
8
Total***
96
100
Skor****
80%
83,3%




























***dari nilai maksimum 120
****skor dalam bentuk persen

PERINGKAT
RANKINGS

1. ALL NEW HONDA JAZZ RS CVT MY 2014 CKD


2. ALL NEW TOYOTA YARIS TRD SPORTIVO A/T MY 2014 CKD


KESIMPULAN
VERDICT
Jazz menang tipis dengan Yaris. Penyebabnya, build quality yang lebih baik, harga, perfoma, akomodasi dan kepraktisan yang lebih dari Yaris. Sedangkan Yaris dalam analisa kami unggul di sektor desain eksterior.
Namun kembali lagi pada anda, pembeli, terserah anda mana yang ingin anda pilih. Di awal peluncurannya seperti saat artikel ini diturunkan, inden Jazz dan Yaris cukup panjang hingga 2-4 bulan.

Rabu, 09 Juli 2014

Rendering : Hyundai Small MPV

Klik untuk memperbesar gambar!
PT Hyundai Motor Indonesia sangatlah mengidamkan sebuah small MPV untuk dijual. Bagaimana tidak, banyak pabrikan yang menjadikan small MPV sebagai tulang punggung penjualan. Apalagi, animo masyarakat Indonesia cukup besar terhadap low MPV.

“Masalahnya memang itu, sampai saat kita belum punya MPV,” sahut Mukiat Sutikno, Managing Director HMI. Namun pihaknya sudah mendorong principal untuk merancang bangun sebuah MPV yang tak hanya bisa diproduksi di Indonesia tapi juga bisa dikembangkan di negara-negara yang karakter pasarnya mirip di sini. (otomotifnet.com)

Katanya, Hyundai akan mengembangkan MPV dari Hyundai Space Hexa MPV Concept atau HND-7. Tapi, daripada repot-repot mengembangkan MPV yang benar-benar baru, kenapa tak membuatnya dari basis hatchback seperti Mobilio, Ertiga dan Grand Livina.

Makanya, kami merender Hyundai Xcent (versi sedan Grand i10) untuk dijadikan low MPV. Secara dimensi sudah pas, desain dan proporsionalitas juga baik. Fitur dan kualitas Grand i10 juga tak perlu dipertanyakan.

Namun, kita sampai pada perhitungan harga. Bila menilik harga Grand Livina pada tahun 2011 sekitar 15-20 juta rupiah lebih mahal dengan fitur yang mirip dan mesin yang sama, maka Hyundai MPV ini dengan fitur yang setara dengan Hyundai Grand i10 harganya akan ada di kisaran Rp 195-200 juta, namun dengan catatan menggunakan mesin 1.248 cc. Bila dipasangi mesin 1.400-1.500 cc, harga tipe termahal sekitar 210-230 jutaan.


Kamis, 03 Juli 2014

Beda Pelek Besi dan Pelek Aluminium



Steel wheel alias pelek besi sering dipandang sebelah mata dibandingkan alloy wheel. Pelg baja ini dipersepsikan kuno dan murahan sedangkan alloy wheel modern dan berkelas. Padahal keduanya punya plus-minus masing-masing. Mari kita simak lebih dalam karakter kedua tipe wheel itu untuk mendapat benefit maksimal.

Alloy Wheel/Aluminium

Pelek Kia Picanto

Sekarang alloy wheels (AW) jadi fitur standar dibanyak mobil baru. Keunggulan utama AW adalah tampilannya yang cantik, desainnya beragam dan bobot ringan. Dibuat dari campuran aluminum dan nickel sehingga bobotnya ringan, namun tetap kokoh.

Karena bobotnya ringan membuat mobil bisa bergerak lebih lincah dibandingkan menggunakan steel wheel (SW), Desainnya yang beragam memudahkan pemilik mempersonalisasi mobilnya.

Disisi lain, AW cenderung lebih mudah peyot dibandingkan SW jika melintasi jalanan yang buruk. Bahkan tidak tertutup kemungkinan retak/pecah. Perawatan juga lebih sulit jika ingin cantiknya bertahan lama. Apalagi AW rentan terhadap goresen akibat batu/kerikil jalanan, air kotor dll.

Steel Wheel/Besi/Baja


Pelek Kia Morning

Steel wheel (SW) lebih berat dari AW dan ini merugikan dari sisi akselerasi dan kelincahan. Karena bobotnya yang berat, diameternya tidak lebih besar dari 16 inci. Diatas itu sudah terlalu berat. Tampilannya juga begitu-begitu saja. Paling warna cat saja yang berbeda. Biasanya pelek ini hadir di mobil-mobil murah dan tipe terendah.

Namun SW jauh lebih kuat dari AW. Benturan sangat keras mungkin bisa membuatnya peyot, tapi nyaris mustahil SW pecah. 

Karena memang tampilannya standar saja, kerusakaan pada sisi tampilan bukan soal besar. Soal tampilan bisa diatasi dengan memasang cover wheel yang banyak tersedia di pasaran. Dari sisi harga SW juga jauh lebih murah dibandingkan AW.

So…
Karena alasan-alasan itu AW cocok untuk mobil dengan peforma tinggi atau yang membutuhkan tampilan menarik. SW lebih cocok untuk harian, beban berat dengan kondisi jalan yang tidak selalu mulus karena lebih tangguh, dan harganya terjangkau.

http://www.toyota.co.id/corporate-information/news-promo/news/baja-atau-alloy-pilih-mana/#news

Rabu, 02 Juli 2014

Rendering : Daihatsu Ayla MPV


Di salah satu website forum ternama, Kaskus, saat itu saya diminta membuat rendering Daihatsu Ayla MPV dengan basis mobil konsep Daihatsu UFC-II oleh agan swiftallnew. Hasilnya menurut kami depannya mirip ikan koi. Dan kelihatannya Ayla MPV ini berpostur lebih tinggi dari Datsun GO+ Panca.

Ya, jadi begitulah kira-kira penampakan Daihatsu Ayla 7-seater.