Sponsors

Senin, 04 Agustus 2014

Rendering Toyota Kijang Innova 2016

Atas : versi Andra Febrian Auto Blog
Bawah : asli dari Autonetmagz
(klik untuk memperbesar)
Autonetmagz had done a great job membuat renderan Toyota Kijang Innova 2016 yang membuatnya kelihatan 'lebih ada di depan mata', tapi kami sendiri melihat renderan ini bisa di-improve lagi biar kelihatan tambah nyata. Kami pun langsung menuju Photoshop dan melakukan beberapa ubahan.

Pertama, warna yang lebih natural. Warna biru dari renderan Autonetmagz tidak terkesan seperti sebuah MPV. Karena biasanya MPV mendapatkan warna yang lebih adem dan natural, bukan ngejreng.

Lalu kedua, lampu depan. Kami menghilangkan warna kuning sein, karena kecil kemungkinan ada di Innova. Terus pernah lihat lampu Vios baru 'kan? Garis chrome di gril dilanjutkan terus ke headlamp. Hal yang sama kami lakukan ke renderan ini.

Ketiga, garis-garis yang tajam dibuat lebih smooth. Barangkali lebih terlihat di bagian moncong.

Lanjut keempat, gril bagian bawah dihilangkan chrome-nya. Lagi-lagi hal tersebut menilik dari Toyota lain yang sudah ada.

Terakhir, plat nomor sementara India diubah menjadi tulisan "All New Kijang Innova". Gak penting sih.

Bahkan kami bikin 'brosur-brosuran' pake Rendering Toyota Kijang Innova 2016 ini.

Klik untuk memperbesar!
Gimana menurut anda?

spy shot toyota kijang innova 2015 - 2016
Foto aslinya

Comments
0 Comments

0 komentar:

Posting Komentar